Kejati Lampung Ziarah dan Tabur Bungan di TMP Tanjung karang

89 views


KEJATI LAMPUNG ZIARAH DAN TABUR BUNGA DI TMP TANJUNGKARANG

Dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa Ke-63 Tahun 2023, Kejaksaan Tinggi Lampung melaksanakan upacara Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Tanjungkarang Bandarlampung.

Upacara dipimpin oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Lampung Nanang Sigit Yulianto, SH, MH,. didampingi Wakajati, Serta Ketua dan Wakil Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Lampung dan Pejabat Utama dilingkungan Kejaksaan Tinggi Lampung.

Selain Pegawai Kejaksaan Tinggi Lampung sebagai Peserta Upacara ziarah dan tabur bunga juga dihadiri oleh seluruh Pegawai Kejaksaan Negeri Bandar Lampung, Kejaksaan Negeri Pesawaran dan Cabang Kejaksaan Negeri Bandar Lampung di Pelabuhan Panjang.

Upacara yang berlangsung Pukul 07.30 WIB diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan yang dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Lampung, kemudian dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga di Monumen Taman Makam Pahlawan (TMP) Tanjung Karang Bandarlampung.

Upacara Ziarah dan tabur bunga bertujuan sebagai wujud penghargaan atas jasa para Pahlawan yang telah berjuang membela tanah air, khususnya Pejuang dari Lampung.(**)

KASI PENKUM KEJAKSAAN TINGGI LAMPUNG
I MADE AGUS PUTRA A. S.H., M.H

BACA JUGA :  Eksportir Kopi Lampung Borong REC PLN, PT Asia Makmur Gunakan Energi Baru
google.com, pub-4028159191961500, DIRECT, f08c47fec0942fa0