Masjid As Salam Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW Secara Sederhana

72 views

Momentum Peringatan Maulid Nabi Muhammad atau yang lazim kita kenal dengan Hari Kelahiran Nabi diperingati Dan dirayakan oleh seluruh Kaum didunia Muslim diperumahan karunia Indah khususnya dimadjid As salam Di jln Pulsing Bangka ,panitia pelaksana PHBI H. hamdani bekerja sama dengan pengurus masjid melaksanakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW Hari sabtu malam minggu 30/09/2023.

Agenda perayakan Maulid Nabi Muhammad tahun 2023 M atau 1445 H, Selain diisi oleh siraman Rohanani dari Al Ustad K. H. Mufid S Ag, diisi oleh kasidahan Ibu Ibu pengajian masjid As Salam Salam penyambutan tamu Dan tamu undangan.


Sebelum acara tunggal Tausiah atau Siraman Rohani dilaksankan dilakukan pembaca Sambutan walikota Bandar Lampung Eva Dwiana yang diwakilkan Dan dibaca oleh Kepada Lingkungan 3 yakni Roesman Asmuni SH, Dalam sambutan bunda Eva menyampaikan permohonan maaf tidak menghadiri undangan bypanitia Dan beliau menitipkan pesan diantaranya Harapan beliau dimomentum peringatan tahun ini kita semua khususnya umat Muslim sehubungan tahun politik harapan beliau kita semua membuat suasana Damai Dan kondusif dengan selalu berkordinasi bersama aparatur Dan pihak kepolisian.

Dan diakhir sambutan bunda juga menyampaikan didalam kepempinan bunda sudah menyalurkan bantuan kepada pondok pesanteren sebanyak 80 pondok diBandar lampung masing masing 50 juta, Bantuan masjid yang berornamen Lampung, Bantuan Rehab masjid Dan Musholah yang sudah terdaftar diDepertemen Agama ujar bunda Eva.

BACA JUGA :  FKIP UNILA mengadakan Pendidikan Dan Pelatihan Singkat Kepramukaan
google.com, pub-4028159191961500, DIRECT, f08c47fec0942fa0