PW Masyarakat Cinta Masjid Indonesia (PW MCMI) lampung Hadiri Undang Ketua Hijaber Bunda Gita

113 views

Bandar lampung, -News analis.com.Dalam memprerat Jalinan silaturahim Dan memupuk Kebersamaan, keimanan Dan Taqwa kepada sang Khaliq pengurus PW Masyarakat Cinta Masjid Indonesia (PW MCMI) propinsi lampung menghadiri undang Tasyukuran berangkat Haji ketua Hijaber propinsi Lampung Bunda Gita Lauda Dan keluarga dibilangan way dadi Sukarame Bandar lampung, kamis 23/05/2024.

Tanpaak Hadir sekwil Rosita mewakilii ketua SODIRIN SE yang Berhalangan hadir dikarenakan Ada giat yang tidak dapat diwakilkan ungkap bendahara Bunda Guina Ayu yang didampingi oleh wakil sekretaris Bunda Haja Dina Sari yang diamini bunda Bunda Nova sebagai wakil bendahara MCMI lampung.

Selain pengurus yang sudah disebutkan tadi terlihat juga hadir Pembinaa MCMI H. FIRMANSYAH Alfian Husien , Ketua Okk bpk Azwar ,Bunda Dino Dan pengurus lainya yang tidak kami sebutkan satu persatu ,Dan kabidhumas Armiji Abusani yang selalu membersamai kegiatan prngurus MCMI propinsi Lampung.

Menurut Sekwil Bunda Rosita kami atas nama ketua MCMI SODIRIN mengucapkan banyak terimakasih atas undangan ketua Hijaber semoga selalu diberi kesehatan Dan kemudahan dalam menjalankan Rukun Haji di tanah suci Mekah pada musim haji 1445 H. Dan mendapatkan haji yang mabror Dan dapat mengamalkan nya setelah pulang ketanah air ujar bunda Guina Ayu Dan langsung di Aamiini oleh bunda banda yang lain.(Red)

BACA JUGA :  Pleno KPU kota Bandarlampung Sesuai Jadwal
google.com, pub-4028159191961500, DIRECT, f08c47fec0942fa0