Pengurus Wilayah MCMI (PW MCMI) lampung Serahkan Mandat DPC Lampung Selatan

181 views

Bandar Lampung —–News analis. Com Menjelang Hari jadi yang ke-3 MCMI propinsi Lampung terus melebarkan sayap dengan terbentuknya DPC MCMI kabupaten yang Ada Di Lampung, Hari ini tepatnya minggu PW MCMI memberikan mandat kepada KSB lampung Selatan untuk mrmbentuk kepengurusan yang diberikan langsung oleh ketua MCMI SODIRIN SE, melalui Waka OKK AZWAR DANTES DI sekretariat dibilangan kemiling Bandar Lampung minggu 26/05/2024.

Dalam arahannya Ketua OKK AZWAR DANTES Menyampaikan harapannya kedepan DPC lampung Selatan segera terbentuk Dan semangat siar Dakwa menuju masyarakat Islam yang Rahmatan Lil Alamin, cinta masjid semakin berkembang dengan hadirnya keberadaan ormas Islam MCMI di Lampung Selatan diketuai oleh Heri setiadi, ujar waka OKK.

selanjutnya Ketua PW SODIRIN SE,

menyampaikan dalam waktu yang tidak Lama kita akan melantik DPC MCMI kabupaten Pesawaran Dan akan dilanjutkan kabupaten Lamteng , Kota agung, Tulang Bawang, Dan Tulang Bawang Barat setelah itu kabupaten Lampung Selatan Dan Metro pungkas Ketua SODIRIN.

Selain penyerahan mandat agenda juga dilanjutkan rapat pengurus yang dipimpin oleh Sekretaris wilayah Rosita Rahman yang menyampaikan kedepan MCMI akan melakukan kerjasama bersama Bank dalam rangka pembuatan KTA yang multi guna dalam pelaksaannya KTA anggota dapat berpungsi sebagai alat pembayaran Dan sebagainya ujar mbk Rosita diakhir Rapat (Red)

BACA JUGA :  Polisi Bantu Pemudik Yang Sakit di Rest Area 215 Tulang Bawang Barat.
google.com, pub-4028159191961500, DIRECT, f08c47fec0942fa0