Relawan Anies Cak Imin (AMIN) Gelar Doa Bersama Di DPW NASDEM Lampung

190 views

DPW partai Nasdem provinsi Lampung menggelar doa bersama dengan para relawan AMIN di provinsi Lampung,kegiatan tersebut dilaksanakan di kantor DPW Nasdem provinsi Lampung,Kamis 19/10/2023.

kegiatan doa bersama ini di ikuti mencapai 36 Simpul relawan Anies-Cak imin (AMIN) lampung yang dikoordinator oleh Sekber dr Zam zariah atau dr Zam.

Hj. Rahmawati Herdian, S.H., M.Kn selaku wakil ketua bidang pemilih pemula milenial partai Nasdem provinsi Lampung menyampaikan Kegiatan doa bersama ini bertujuan untuk untuk kemudahan dan kelancaran Capres dan cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) untuk pemilu 2024.

“Alhamdulillah hari ini pak Anies dan pak Muhaimin sudah lancar dan sudah mendaftarkan diri ke KPU.”ucap Rahmawati herdian.

Ia mengatakan partai Nasdem kedepannya akan terus bersemangat dan berjuang memenangkan AMIN di provinsi Lampung.

“Tentunya partai Nasdem akan terus semangat dan berjuang bagaimana agar memenangkan AMIN di Indonesia khusus di provinsi Lampung.”.Ucap anak Herman HN yang juga mencalonkan diri sebagai caleg DPR RI.

Lanjutnya,ia berharap bantuan doa dan dukungannya dari seluruh masyarakat khususnya di provinsi Lampung agar dapat memenangkan AMIN di pemilu 2024 mendatang.

Mohon doa dan bantuannya agar AMIN dapat menuju kemenangan di pemilu 2024.ujarnya.


Sementara,dr.Zam Zanariah selaku Koordinator Sekber Relawan Anies-Cak Imin (AMIN) mengatakan setelah pendaftaran ini mereka akan fokus kemenangan AMIN di provinsi Lampung

Intinya kami akan fokus untuk kemenangan Anies-Cak imin dengan menggerakan semua sekber Dan Simpul Relawan yang ada disetiap kabupaten kota Dengan banyaknya relawan di setiap kabupaten/kota, semakin Masif untuk kemenangan AMIN ” ujar dr Jam .(Oji)

BACA JUGA :  F. 1 Fowerboat 2024 Danau Toba Sukses
google.com, pub-4028159191961500, DIRECT, f08c47fec0942fa0